FF “What the Hell ?? Go To Pulau Jeju”

Published Januari 29, 2012 by Thamiie YoonAddict Flosone

Title : What the Hell?? Go to pulau Jeju/

Cast :

all member snsd

Beberapa member suju

 

Author : Tami Nuryanti @9angelsnsd

NO BASHING !!

NO COPAS

DONT BE A SIDERS !!

 

Other Cast: Find by your self

 

Ranting : untuk yg berusia di atas 100 tahun yang belum barumur 100tahun di larang baca (kecuali nekat)

 

Genre : gaje author aja ampe bingung mau genrein apa

 

WARNING : DILARANG MEMBACA FF GAJE INI jika anda nekat maka mata anda akan bintitan, tpi jika anda tidak membacanya gigi anda hamil . Sekian.

 

NO BASHING !!

NO COPAS !!

Ff ini terinspirasi dari jalan hidup author yg ngk jelas, author nanya ama ayu ting ting malah dikasih alamat palsu kan gak lucu ==”. Akhirny author dikasih tau buat nanya ama cici paramida, akhirnya author nnya katany jalann hidup author di rt.5 rw.3 10 nomor rumahnya jalannya jalan cinta #curcol

 

Ceritany snsd-suju udh nikah.

 

 

Hari ini di dorm snsd ramai dengan berbagai pasangan mulai dri HaeSica, SeoKyu, Minyul, TaeTeuk, HyoHyuk, YoonWook, SunSun, SooKyung, SiFany.

 

HaeSica —

 

“Sica” panggil donghae mesra sambil memainkan rambut jessica

“Ne, oppa ?” Jawab jessica sambil memainkan jari2 donghae

“Bapak kmu tukang gali sumur ya ?” Tnya donghae

“Ne, kok tau? Oppa dukun ya ??” Jawab jessica

“Tadi gua liat bapak llu lgi gali sumur rumahnya si bambang” samber author

“WHAT THE HELL?” Teriak HaeSica bebarengan dan langsung nendang author pergi ke. Pulau jeju.

“Miris Nasipku ==” kata author pasrah yg. Lgi melayang abis ditendang haesica

 

*************

Tiga abad kemudian author balik ke dorm snsd. Karena sudah mendung, author memutuskan untuk mengangkat jemuran yang sudah jamuran

 

“OPPA!!!” Teriak seohyun

“Ne” jawab kyuhyun asik dengan PS2ny

“OPPA!!!” Teriak seohyun lagi

“Ne, Chagi” jawab kyuhyun mencium kening seohyun

“op..” Belum slesai seohyun melanjutkan omongannya udh disamber duluan sma author

“SEOHYUN!!” Teriak author kencang yg hampir mengalahkan teriakan tiffany

“Ne, Waeyo authorr ??” Kata seohyun berlari menuju teras dorm

“Ini kancut pink pny siapa??” Tanya author polos

“Pnya siapa yya, kyany gua pernah liat dah” kta seohyun sambil guling2

 

“AU-THOR-THOR-THOR-THOR” kata kyuhyun menghampiri author #ceritanya slow montion

“KYUPPA-PA-PA-PA” jawab author melebarkan tanganya

“Ini kancut siapa lucu amat, boleh gua beli gk ?”Tanya kyuhyun memegang kancut yg bru d ambil dri jemuran

“Buat siapa?” Tanya author

“buat aku ya oppa ??” Tanya seohyun malu2

“Ani buat uminku sayang” kata kyuhyun berlari kedalam dorm memeluk sungmin

Seohyun dan sunny hanya berdiri tak bernyawa melihat kelakuan namjachingunya

“BWAHAHAHA yeoja yg terabaikan” teriak author

“WHAT THE HELL?” Teriak Sunny dan Seohyun Bebarengan dan langsung menendang author ke pulau jeju

“Pulau jeju? LAGI ???”

 

**********

3 abad kemudian author kembali lagi dengan membawa kancut baru๐Ÿ˜„

 

“Oppa kita dance bareng yuk ?” Kta hyoyeon menarik2 tangan eunhyuk

“Anii tanggung, ini film udh mau abiss” kata eunhyuk melepaskan tangan hyoyeon dan fokus pada film yang di tonton

“Oppa bosen kalii nonton film yadong terus” kata hyoyeon memutar2 matanya sampe gk bisa balik lgi

 

Tiba2 dri luar terdengar suara

“Dijual..dijual. Ibu bapak di beli film yadongny” kata orang yg tidak lain adalah author yg berubah profesi dari penulis ff menjadi tukang kaset yadong

 

Eunhyuk pun langsung berlari2 keluar menghampiri author yg sedang jongkok dgn berbagai macam kaset yadong di depannya

“Thor ini yadongnya Ddangkoma ada ngk ?” Tanya eunhyuk gelepor (?) Di depan kaset yadong

“Ddangkoma kura2ny yesung ntuh ?” Tanya author polos dan tanpa dosa

“Ho’oh, ada kagak ?” Kata eunhyuk

Tiba2 hyoyeon keluar dorm menuju author dan eunhyuk

“Oppa, teganya..tegany..tegany #rhomairama mode-on” “dirimu, Terlalu” lanjut hyoyeon masih dengan mode rhoma irama lalu pergi meninggalkan eunhyuk yang garuk2 pantat terlihat bingung

“Kemana kemana chagiku, dimana dimana chagiku. Kesana kemari membawa yadongku” eunhyuk mulai menyayi “prang..prang” terdengar pukulan kaleng es yg dilakukan oleh author “Namun yg kutemui bukan yadongku sayang, yang kutemui malah mpok nori” lanjut eunhyuk yg langsung berlari melihat mpok nori yg sudah manyun ingin mencium eunhyuk.

“Mpok nori, itu bibir apa jamban?” Tanya author cekikikan

“WHAT THE HELL” kata mpok nori dan langsung menendang author ke pulau jeju.

 

****

3 abad kemudian author kembali lgi ke dorm snsd

 

“Oppa, buatin ramen lgi dong” kata yoona memperlihatkan puppy eyesny

“Chagi, sudahlah kau sudah makan 6 piring dan itu semua jatah makanku untuk 1 bula” kata ryeowook melas

“Nde oppa” kata yoona memanyunkan bibirny

Ryeowook pun langsung mencium kening yoona dan yoona memberikan senyumpaksaannya dan langsung pergi

‘Ahh, yoong chagi pasti marah. Lebih baik aku buatkan untukny saja’ kata ryeowook dlam hati.

Ryeowookpun membuatkan 8 mangkuk ramen yg merupakan jatah makanannya 1.5 bulan untuk yoona. Setelah selesai ryeowook pun menghampiri yoona yg sedang menonton tv

 

“Chagi, tutup matamu ya ?” Kata ryeowook menutup mata yoona dan menghantarnya ke dapur

“Satu..2..tiga.. Taraaaaa” kata ryeowook melepaskan tangannya dri mata yoona

“Ada apa oppa ?” Tanya yoona bingung

“Ini ramen untuk…loh lohh mna ramennya” tanya ryeowook bingung

 

Di pojokan tembok terlihat author yg sedang jongkok menghadap tembok, aura negatif mengelilinginya.

YoonWook pun menghampiri author dengan langkah takut dan ragu.

“Author ?” Tanya yoona memegang pundak author

“Hyyyyaaaaaa… RamenkuuuUuuuuuu” teriak ryeowook yg terdengar sampai lantai 35

“Apoan sioh?? Jongoan toriok2 keonopoah!! Inioh rameon tdo guo nemuo do meojo” kata author mulut penuh ramen

“Inikan harusnya ramen buat yoona” kata ryeowook cakar2 tembok.

Yoona yg mendengar pernyataan dri ryeowook langsung menoleh “APAHH!!” Teriak yoona tiba2 hujan membasahi muka author

“Busetttt dahh, ini yg makan ramen gua apa elu sih yoong ?? Kuahnya ampe banjir d muka gua” kata author smbil melap mukanya dengan lap

“WHAT THE HELL??” Teriak yoona dan langsung menendang author kembali ke pulau jeju

“LAGI??” Kata author

 

******

3 abad kemudian author kembali ke dorm snsd #ampe bosen admin ngasih taunya ==”

Saat admin sedang menulis ff tiba2 onew ngamuk2 sambil garuk2 pantat donghae #onew dilempar ikan ama fishy

#fishy d lepar ayam ama MVP

#==”

 

“Waeyo ?” Tanya Hankyung “Sooyoung mengambil ayamku” kata onew dramatis.

“Lohh bagaimana bisa ?” Tanya hankyung

 

Flash Back-

 

“Gee Gee Gee Gee Baby baby baby” teriak onew sambil menirukan gerakan snsd dan di tangan kanannya memegang ayam yg sudah tidak bernyawa kerena seharian dimandiin kagak slesai2

“Onew Hyungg” teriak key yang berhasil merobohkan gedung SM, onew pun dgn cekatan menutup kupingnya dengan ayam yg di pegangnya dan kembali bernyanyi.

 

Kemudian keypun menghampiri onew yg sedang nari2 gaje

“Hyung kenapa kau membocorkan pda fans bahwa aku tidak bisa mencuci beras ??” Tanya key

“Ya!! Bukan aku, lgian siapa suruh kau tidak bisa mencuci beras ??” Kata onew asal

Keypun langsung menarik onew masuk kedalam dorm yg sudah rubuh

Tiba2 sooyoung yg memakai kostum ayam menari2 gaje

“Petok..petok..petok” kata sooyoung smbil mengepakkan tangannya.

“Gee Gee Gee Gee Baby baby baby” onewpun menari dengan sooyoung.

 

FLashback end-

 

“Ga lucu, replay” kata author melemparkan popcorn ke onew

“YA!! Pabo” kata onew

“Kalian ber2 sugguh pabo!!” Teriak author

“WHAT THE HELL??” Teriak onew dan hankyung menendang author kembali ke pulau jeju

 

******

3 abad kemudian author kembali ke dorm snsd membawa laptop baru

 

“Oppa kuda jalan” kata tiffany yg sedari tdi duduk di atas punggung siwon

“Chagi ah cape oppa” kata siwon memelas

“Huuuwweee.. Oppa jaha” Kata tiffany berlari menuju kamarnya

“Chagi.. Chagi buka pintunya” pinta siwon

Sementara itu…

“Minho kau mau bernasip sama dengan siwon oppa” kata yuri mengancam

“Anii, chagi ahhh” kata minho mengelus rambut yuri

“kalau gitu tolong belikan aku jambu monyet” kata yuri sambil mengelus2 perutnya yg sudah membesar dri 7bulan lalu

“Jambunya aja, monyetnya kan udh ad d sni #dikutuk jewels” smbil melirik eunhyuk yang masih mencari2 kaset yadongnya yang dibawa hyoyeon pergi.

“Tiba2 eunhyuk menghampiri author yg lgi nyuci piring

“What the hell?” Teriak eunhyuk menendang author ke pulau jeju

“Again ?? ==”

 

*******

Tiga menit kemudian author balik lgi ke dorm snsd sambil digendong superman.

“Auhtor jangan lupa besok bikin ff tentang saya dan wondergirls” kata superman dan langsung pergi

 

“AUTHOR” teriak taeteuk bebarengan yg mengerti apa maksud mereka ber2

“Ne, gue tau udh biar gue aja yg ngelakuinnya sendiri” kata author pasrah

 

“WHAT THE HELL??” Teriak author dan langsung menendang dirinya sendiri ke pulau jeju.

 

Sementara itu …

 

“Oppa, kita belum mengucapkan terimakasih kepada author. Karena telah memasukkan superman ke dalam ff gaje ini”kata taeyeon kepada leeteuk yg masih memandang kelangit melihat author yg sudah melayang.

“Karena author aku sudah tidak takut lagi sama yang namanya keroro #loh?? #apa hubungannya cobaa ????”kata taeyeon menatap langit yang mendung.

“Dan jangan lupa berterima kasih kepada readers yg telah membaca ff gaje buatan author stress itu” kata leeteuk bijak

“Gumawo readers” kata taeteuk bebarengan sambil menatap langit.

 

 

End–

 

Gimana gaje kah ??

Efek samping karena membaca Ff gaje ini :

1. Ayan mendadak

2. Tiba2 mau ngebanting sesuatu

4. Kebelet BAB

5. Rasanya mau buang hp/laptop/kompute/netbook/notebook/ipad

6. Readers gk sadar klo poin no 3 gak ada

7. Mata readers muter2 nyari2 poin no 3

8. Klo udh ketemu senyum2 gaje

9. Tiba2 dibawa ke RSJ

 

๐Ÿ˜„

 

Sekian dan terima kasih #bawa lari bias readers #dilemparin golok ama readers #Kabuurrr

4 comments on “FF “What the Hell ?? Go To Pulau Jeju”

  • ga sengaja buka,ninggalin jejak boleh dong^^
    hahahaha,gaje gaje…alhamdulilah q g kena efek2 spt yg author tulis:b
    paling suka bag eunhyuk kopeel ama ryeowook kopell^^#wakakaka,ngakakNgesod2

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: