FF “Beetwen Me,You,and He” Chapter 3

Published Januari 29, 2012 by Thamiie YoonAddict Flosone

Title : “ Beetwen Me , You , and ,He “

Ranting :

Length : Part

Genre : Romance , Love , Comedy

Main Cast :

  • Yoona (SNSD)
  • Taecyeon (2PM)

Other Cast :

  • Seohyun (SNSD)

Author :Park Min Ah a.k.a Tami Nuryanti

Disclaimer : FF ini murni buatan Author. Cast milik Tuhan kecuali Taecyeon (2PM) sudah sah menjadi milik saya #ngarep ==”

 

 

Fufufu saya kembali lagi membawa chapter lanjutan dari ff “Beetwen Me You And He”

Mian postnya lama soalnya pas Netbookku rusak datanya iLang semua T^T

Jadi mesti bikin lagi.

Itu juga nunggu Mood😄

Jiakakakk udah deh Curcolnya capcus aja deh.. yukkkk

NO BASHING NO COPAS

RCL Please

 

Yoona POV-

 

Cahaya matahari menembus kaca kamarku, membuat kamarku terasa sangat silau. Aku pun bangkit dari tidurku masih dengan rasa kantuk yang sangat besar. Aku pun mengingat kejadian semalan ‘DEG’ jantungku berdetak lebih cepat.

“Aiiisshhhh, apa semalam aku bermimpi?” tanyaku tidak percaya

“YA!! YOONA!!  kenapa kau memikirkannya” kataku memukul pelan kepalaku

“Sudahlah mungkin hanya mimpi lebih baik aku mandi daripada harus selalu memikirkannya, bisa-bisa aku jadi gila” kataku bangkit dari duduknya menuju ke kamar mandi.

 

Saat aku selesai mandi, samar-samar aku mendengar suara percakapan dari lantai bawah. Saat aku keluar dari kamarku mendengar percakapan itu dari atas aku melihat seseorang Ahjussi.

“Tuan Im bagaimana kalau kita menjodohkan putra dan putrid kita?” Tanya ahjussi itu

“mmm.. baiklah kalau begitu” jawab appaku

‘ASTAGA’ kataku tidak percaya, akupun masuk ke dalam kamarku menutup mulut.

Saat di didalam kamar aku menutup dan mengunci pintunya.

“YA!! Kenapa appa mau menjodohkanku? ANI .. ANI .. pokoknya aku tidak mau ..” kataku sambil mengacak-acak rambutku.

“lebih baik aku pergi ketaman dari pada disini bisa-bisa aku jadi gila” kataku mengulang kata-kataku.

 

Akupun keluar mengenakan jaket yang menutupi kepalaku, menggunakan celana pendek, memakai sepatu spot bewarna putih, dan tidak lupa membawa ponsel dan iPadku.

 

Saat aku sampai ditaman aku melihat suasana taman yang sepi tapi tidak terlalu sepi hanya ada beberapa orang. Semua orang melakukan aktivitasnya sehari-hari seperti bekerja, sekolah. Hanya sekolahku saja yang libur.

 

Aku pun menghampiri sebuah danau yang berada tidak jauh dari taman. Aku pun menggenakan headphoneku dan memasangkannya pada iPadku dan aku mulai menari.

 

Cukup lama aku menari, kira-kira sekitar 45 menit. Karena asyiknya aku menari aku tidak melihat seorang namja duduk di rumput tidak jauh dari tempatku sekarang dan memperhatikanku.

 

“Yah .. yoong kuakui tarianmu cukup mengagumkan “ kata namja itu. Dia adalah Taecyeon

“YA!! Kenapa kau ada di sini” kataku berteriak pada Taecyeon

“WAE? Inikan tempat umum” katanya bangkit dari duduknya menghampiriku

“Baiklah aku yang akan pergi” kataku padanya dan bejalan meninggalkannya, tapi beum sempat aku berjalan dua langkah taecyeon menarik tanganku, aku pun terjatuh di pelukannya. ‘DEG’ untuk yang sekian kalinya jantungku berdetak kencang.

 

“Yoong apa kau mau ikut ke eskul dance di sekolah?” tanyanya

“ANI, aku tidak mau , sekarang cepat lepaskan aku” kataku sambil berontak-berotak

“apa kau mau mengulang kejadian yang kemarin?” tanyanya dengan senyum evilnya

“ke..kejadian apa?” tanyaku pura-pura tidak tau

“Kejadian yang waktu disini dan di sekolah?” katanya

“baiklah aku akan turuti kemauanmu, aku akan masuk ke eskul dance . itu juga karena aku TERPAKSA” kataku “Let me go” lanjutku padanya.

Akhirnya diapun mau melepaskanku tapi tiba-tiba dia mengambil ponselku.

“YA!! Kembalikan ponselku” kataku padanya

Dia pun membuka ponselku dan menarik kartuku dan menukarnya dengan kartu miliknya.

“YA!! APA YANG KAU LAKUKAN” kataku hendak bendorongnya, tapi tiba-tiba kakiku tersandung dan ‘BRUK’

“Aww.. sakit” kataku meringis

“YA!! Yoon-ah berat” kata taecyeon padaku

‘ASTAGA aku jatuh menimpanya’ kataku dalam hati lalu akupun bangun.

“Mau kau apakan ponselku?” kataku bertanya

“Hanya menukar kartunya, jadi aku bisa memberitaumu lewat sms” katanya masih fokus pada ponselku “Sudah , Gumawo.” Katanya memberikan ponselku lalu meninggalkanku.

“Aiiishhh .. namja pabo” gerutuku

 

***************

@Shinhwa High School

 

Hari ini adalah pelajaran Siwon Songsaenim.

‘Drrttt … Drrtt’ tiba-tiba ponselku bergetar. Untung saja aku ponselku tidak berbunyi. Kalau berbunyi aku akan dihukum membersihkan toilet. Diam-diam akupun membuka pesan masuk itu.

“Yoon-Ah, setelah pulang sekolah kau harus datang ke Lapangan !!”

From : Taecyeon

 

‘Aiishhh Namja Pabo !! kenapa tidak bicara langsung saja. Padahal dia ada di sebelahku’ Gerutuku dalam hati

***********

“Ding Dong Ding Dong” semua murid berhamburan ke Luar kelas dan Pulang menuju ke rumahnya minus aku yang harus Eskul dance bersama Taecyeon.

 

Akupun melangkahkan kakiku menuju ke Lapangan. Saat aku sampai di Lapangan aku melihat Seorang namja sedang Menari dengan Lincahnya. Dia Taecyeon.

 

‘DEG’ Untuk yang ke sekian Kalinya Jantungku berdetak.

‘YA AKU INI KENAPA ?’ Gerutuku dalam hati sambil memukul mukul kepalaku.

“Yoona Kau kenapa ?” Tanya Taecyeon yang sukses mengagetkanku.

“aku .. ah .. Gwaenchanayo. Ayo kapan kita mulai aku harus segera pulang” Kataku mengalihkan pembicaraan.

“Aku ingin Lihat caramu menari” Ucapnya padaku

“Aku mau ganti pakaian, Di mana Toilet ?” Tanyaku. Lalu dia menunjuk sebuah ruangan terletak di pojok lapangan.

@Toilet

“Yoona berhentilah berdetak keras” Ucapku saat di dalam Toilet.

“Yoona, Kenapa kau ini ?” Tanyaku pada diriku sendiri di depan kaca toilet.

“Walau aku benci mengatakannya. Sepertinya aku mulai menyukainya” Ucapku lagi. Lalu aku langsung mengganti pakaianku dan pergi keluar Toilet.

 

**************

Jam sudah menunjukkan pukul 3 sore dan aku harus pulang.

“Taecyeon aku harus pulang” Kataku padanya

“Ne, Mau kuantar ?”Tanyanya

“Ani, Gwaenchanayo” Ucapku lalu pergi

“Yoona” Panggilnya

“Jam 7 Malam di Namsan Tower” teriaknya lalu pergi meninggalkanku. Akupun hanya bisa terus tersenyum.

 

*************************

 

Jam baru menunjukkan pukul 5 sore entah kenapa aku ingin cepat-cepat pukul 7 malam.

“YA kenapa jam ini lama sekali” Teriakku di dalam kamarku.

‘Drrrttt … drrttt’ ponselku bergetar

“Hei Yoon-a kirimkan alamat rumahmu agar aku bisa menjemputmu”

From : Taecyeon

 

Aku pun segera mengirimkan Alamat rumahku. Tak Lama kemudian dia membalas.

“Kau harus membawa sweater dan pakaianmu jangan terlalu terbuka”

From : Taecyeon

“Huh memangnya dia pikir dia siapa ?” Gumamku

 

************************

Normal Pov-

 

Di Namsan Tower terlihat sepasang yeoja dan namja sedang berjalan. Dia adalah Im Yoona Ah dan Ok Taecyeon.

“Yoon-a Apa kau kedinginan” Tanya Taecyeon. Sedangkan Yoona hanya membalas dengan anggukan sambil meniup-niup tangannya berharap mendapatkan kehangatan.

“Pakai ini saja” Ucap taecyeon seraya memakaikan Jaketnya ke Yoona

“Gumawo” Kata yoona sedangkan Taecyeon hanya tersenyum.

“Taecyeon apa kau mempunyai Yeojachingu ?” Tanya Yoona. Seketika wajah Taecyeon menjadi merah merona. Taecyeon pun membalas dengan Gelengan kepala sambil menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

**********************

Malam ini entah kenapa Yoona Harus berdandan Cantik dan Anggun. Umma, Appa, dan Yeodongsaengnya sudah menunggu di lantai bawah.

 

Dengan langkah malas yoonapun berjalan menuruni tangga menggunakan dress putih panjang Selutut dan mengenakan Sepatu berhak 5 cm.

“Aku paling malas kalau diharuskan memakai sepatu Sialan ini” gumam yoona.

 

************************

Kami sampai di sebuah restaurant yang mewah dan megah. Jiahahahhaha Pasti makanan di sini Enak dan Banyak. Terlihat seorang Ahjussi, Ahjumma, dan seorang namja yang masih muda berdiri ketika melihat kami.

“Annyeong Tuan Im” Sapa Ahjussi itu.

“Annyeong Tuan Lee, Apa ini putramu ?” Tanya Appaku

“Ne, Dan ini Putrimu ?” Tanya ahjussi itu lagi.

“Ne” Jawab Appaku

“Haha . Mereka Cocok. Yeoja cantik dan Namja Tampan. Pasti akan mendapatkan Junior yang manis dan Lucu” Seru Ahjussi itu.

MWO ?? Junior ?? Apa Maksudnya ini ???.

 

TBC

2 comments on “FF “Beetwen Me,You,and He” Chapter 3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: