Pencarian Author Baru !!

Published April 13, 2012 by Thamiie YoonAddict Flosone

Annyeong ^^

 

Disini lagi dibutuhin beberapa orang author

maksud saya disini ‘Author’ bukan author yang bikin FF ^^

tapi maksud saya author yang bisa share berita-berita terbarunya SNSD :D

tapi kalo kalian mau share FF kalian di sini juga boleh kok ^

 

yg mau jadi author di sini saya pnya beberapa syarat nih :D

  1. Rajin Share News tentang SNSD :D
  2. Rajin OL, Minimal 2x seminggu *kaya obat XD
  3. Fans SNSD

 

Berminat ??

Comment dengan Format :

Nama :

Id WOrdpress :

Email WordPress :

Alamat WordPress :

 

kalo mau tanya-tanya lagi add aku di Face aja ya  ^^ *promosi

tami_nuryanti@yahoo.co.id

 

ditunggu ya :D

Taeyeon-Tiffany-Jessica Bakal Jadi Sub-Unit Pertama SNSD ?

Published April 13, 2012 by Thamiie YoonAddict Flosone


Rumor bahwa Girls Generation berencana untuk membentuk sub-unit dengan Taeyeon, Tiffany dan Jessica menyebabkan perbincangan hangat di industri musik!

Rumor ini dimulai pada 11 April melalui pesan yang tersebar luas pada berbagai fan cafe Girls Generation. Rumor muncul akibat adanya situs penerbit musik yang memperkenalkan lagu dari luar Korea untuk para produser musik Korea.

Situs ini sebelumnya bekerja dengan SM Entertainment dalam memproduksi musik untuk Girls ‘Generation, SHINee, TVXQ, Super Junior dan lainnya. Mereka memposting, “Produser musik kami saat ini menyusun sebuah lagu untuk sub-unit Girls Generation (Taeyeon, Tiffany, Jessica).”

Menanggapi hal ini, SM Entertainment menyatakan, “Belum ada yang dikonfirmasi sampai saat ini.”

Fans begitu senang dan antusias mendengar bentukan sub-unit Girls Generation dari Taeyeon, Tiffany dan Jessica!

Bagaimana denganmu? ^^

cre:kpopstarz

Share By Thamiie @9angelsnsd

Take OUT WITH FULL CREDIT !!

Taeyeon SNSD Membuat Ekspresi Marah

Published Maret 14, 2012 by Thamiie YoonAddict Flosone
Mungkin karena ada kesalahpahaman sehingga membuat Taeyeon cemberut. Pada tanggal 11 Maret, SNSD mendatangi sebuah department store untuk acara fansigning untuk J.Estina yang merupakan merek iklan mereka.

Pada fansigning, Fans melihat Taeyeon membuat ekspresi cemberut seperti sedang marah. Netizens berkomentar, “Apa yang membuat dia marah?”, “Dia tampak marah”, “Saya harap dia tidak begitu marah”.

Source: Dkpop News | TV Report
Indo-trans: sseulra @ KoreanChingu

Berulang Tahun ke-23, SNSD Taeyeon Ucapkan Terima Kasih Untuk Sone

Published Maret 13, 2012 by Thamiie YoonAddict Flosone

SNSD Taeyeon merayakan ulang tahunnya yang ke-23 tahun kemarin, tepatnya pada tanggal 9 Maret 2012 KST dan telah meninggalkan pesan ulang tahun untuk para penggemarnya melalui website resmi grup SNSD.

Taeyeon memposting pesannya pada tanggal 10 Maret dengan judul, “Apa kabar Sone!” yang isinya seperti berikut ini :

Setiap tahun sepertinya aku menerima begitu banyak sehingga tidak tahu apa yang harus kulakukan, dan juga merasa sedikit malu. Hari ini, maksudku kemarin, kulewatkan dengan perasaan gembira. Aku mengadakan pesta dengan mereka-mereka yang kucintai, makan-makan dan berfoto bersama. Hehe. Terima kasih dan aku cinta kalian para memberku. Aku juga mencintai Sone“.

Kemudian leader SNSD ini melanjutkan dengan berbicara mengenai kekhawatiran penggemar atas cidera kakinya baru-baru ini dengan menuliskan,

Kalian khawatir karena aku melukai kuku-ku sendiri, bukan? Sejujurnya, pemulihan secara menyeluruh akan memakan waktu lama, tetapi sekarang sudah semakin membaik jadi mengkhawatirkanku sudah tidak diperbolehkan“.

Wanita cantik ini mengakhiri pesanya dengan beberapa kalimat,

Untuk Sones yang aku cintai. Aku merasa begitu bersyukur, bersyukur, dan bahagia karena cinta yang telah kalian berikan dalam setiap ucapan selamat kepadaku setiap kali aku berulang tahun. Aku benar-benar seperti orang kaya. Kaya dengan cinta. Aku akan akan membayar semuanya kepada kalian. Inilah karena kalian sangat mencintaiku. Cintailah aku selalu. Sone adalah yang terbaik! Aku yang terbaik! Cheers untuk Soshi, yang terbaik!

 

Cre : My Daily via Nate
Source : Allkpop
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

SNSD Hyoyeon ingin memiliki banyak anak

Published Maret 13, 2012 by Thamiie YoonAddict Flosone

SNSD Hyoyeon mengatakan dia ingin memiliki banyak anak.

Dalam episode Invincible Youth KBS 2TV yang ditayangkan pada tanggal 10 Maret, anggota G8 ( SNSD Sunny dan Hyoyeon, Miss A Suzy, Sistar Bora, f (x)Amber, KARA Kang Jiyoung, Jewerly Kim Ye Won, dan  Rainbow Go Woori) pergi ke sebuah resor-pemandian air panas .

Dalam episode ini, Suzy, Bora, Amber, dan Hyoyeon berbicara tentang rencana masa depan keluarga mereka dengan seorang nenek dalam bak air panas. Hyoyeon berkata, “Saya pikir itu akan sangat baik untuk datang ke tempat-tempat seperti  resor -kolam air panas dengan bayi saya di masa depan.”

Boom berkata, “Jika kalian datang ke sini sepuluh tahun kemudian, kalian semua bisa datang dengan anak-anak kalian,” dan Boom bertanya berapa banyak anak yang ingin ia milikiHyoyeon berkata, “Mungkin, lima? Saya ingin memiliki banyak anak. ”

Suzy berkata, “Aku hanya ingin memiliki satu atau dua. Saya berpikir, saya tidak bisa mengurus anak-anak lebih dari itu. Saya ingin menjadi seorang ibu muda.”

Bora berkata, “Tidak peduli apakah anak laki-laki atau perempuan. Saya ingin menjadi seorang ibu muda yang dapat berinteraksi dengan anak-anak. “

Amber juga mengatakan rencana masa depannya secara rinci, dengan mengatakan, “Saya ingin dua atau tiga anak. Saya ingin yang pertama anak laki-laki  dan yang kedua  perempuan. Tapi yang ketiga bisa menjadi anak laki-laki atau perempuan. “

 

Source : Korea.com
indotrans : kidihae@Koreanindo

Kecantikan SNSD Yoona yang mengalahkan cahaya

Published Maret 13, 2012 by Thamiie YoonAddict Flosone

Kecantikan yang dimiliki SNSD Yoona sekali lagi mendapatkan berbagai pujian dari netizens.

Baru-baru ini di papan komunitas online, postingan berjudul “kecantikan Yoona yang mengalahkan cahaya”.

Foto-foto tersebut menggambarkan Yoona berjalan di lorong gelap. Foto-foto diberitakan diambil oleh seorang anggota staf  untuk drama KBS ”Love Rain” di Hokkaido, Jepang.

Fans mengagumi kecantikannya yang bersinar melalui lampu buran yang terlihat di foto.

Netizen memberikan komentar,

“Saya ingin hidup dengan wajahnya untuk satu hari”, “Dia pasti bertanggung jawab atas kecantikan dari SNSD” dan “Dia memiliki kecantikan seperti dewi”.

Source : allkpop

indotrans : kidihae@Koreanindo

SNSD Yuri Dituding Bertindak Rasis Oleh Netizen Asing?

Published Maret 13, 2012 by Thamiie YoonAddict Flosone

SNSD Yuri kini tengah menjadi sorotan netizen asing untuk tindakannya dua tahun lalu yang dianggap rasis selama episode acara KBS “Invincible Youth”. Saat itu, Yuri sebagai salah satu anggota tetap acara tersebut, dimana ia harus melakukan peniruan seorang keturunan Amerika Afrika dengan berbagai ekspresi wajah dan gerak tubuh sambil berkata “mati kau“.

Klip Yuri “menirukan warga kulit hitam” tersebut tertangkap mata netizen asing yang semula telah sensitif karena kontroversi blackface baru-baru ini pada acara MBC “Sebawki.” Dengan merebaknya Hallyu hingga kemancanegara dari hari ke hari, tindakan tersebut menarik perhatian juga dikarenakan Yuri merupakan salah satu bintang paling populer hallyu saat ini sehingga mengejutkan sekaligus membuat tersinggung netizen luar negeri.

 

Netizens lokal asal Korea kemudian meninggalkan beberapa berkomentar seperti, “Aku melihat video itu, tapi aku tidak tahu apa-apa…”, “Aku mengerti mengapa orang asing mungkin marah, tapi dia hanya mencoba untuk melucu”, “Ini berbahaya”, “Mengapa ini menjadi masalah sekarang?” dan “Aku rasa dia tidak bermaksud untuk melakukannya“.

 

Source : Soompi
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.